moebiuscat (moebiuscat) wrote,
moebiuscat
moebiuscat

Антисемитизм жив. И имя ему - на этот раз CBC

Сейчас на сайте CBC, на главной странице:

Israelis kill 4 Palestinians they say were trying to stab them

They say, вашу мать, were trying! Видать они просто погулять вышли! И порядок слов каков! ИЗРАИЛЬТЯНЕ УБИЛИ ПАЛЕСТИНЦЕВ! А, ну, напавших на них с ножами... может быть... с их слов... Мало того, нашимаем на ссылку, и получаем саму статью. Заголовок:

Israelis kill 4 Palestinians in Hebron and Jerusalem

Ну вашу блин мать!!! И подзаголовок: "At least 40 Palestinians and 8 Israelis have been killed in the past month". Вот проститутки политические, а не журналисты, никакой совести не осталось! Ведь это надо откровенно и сознательно врать, чтобы такое написать. Это уже не bias, это наглое вранье! Я уже не говорю о том, что журналистам уже запрещают называть их "terrorists" они в лучшем случае "attackers", это когда об этом вообще упоминают. А называть их мусульманами или исламистами - ни-ни. Ведь ислам - религия мира. Уроды.

И не говорите мне что есть другие объяснения. Это именно антисемитизм. Общество захватила левацкая мораль. Обычно они просто занимаются моральным релятивизмом - типа все сложно, все виноваты, у всех своя мораль, кто мы такие чотбы говорить что наша лучше, бедные палестинцы у них такая социо-экономическая ситуация, режут и взрывают они от фрустрации и т.п. Раньше у них в заголовках были любимые перлы типа "violence erupted", вроде сама по себе, и дальше "cycle of violence". Теракты, ракеты - это не важно. Это так обе стороны не могут разорвать порочный круг: то что одни первые нападают на мирное население, а другие защищаются и бьют прицельно только по террористам - это не важно. Но в последнее время маски совсем слетели, и он уже изо всех сил стараются выгородить их любимых палестинцев и очернить евреев, уже не заморачиваясь даже иллюзией беспристрастности.

Вообще жизнь в последние годы переплюнула самые гротескные фантазии. Карикатура мне недавно попалась - она уже даже не кажется смешной, она абсолютно жизненна:

Tags: парад уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments